Hoje quando fui preparar meu almoço vi na geladeira um pimentão vermelho lindo que meu amor comprou. Logo, não quis destruir aquela obra da natureza picando-o ou fatiando-o. Ele merecia ser a estrela do meu prato light de hoje! Vamos as fotos:
Pimentão Recheado
Vamos a receita:
Ingredientes:
- 1 pimentão
- meio tomate
- meia cebola
- embutido de frango
- 1 caldo de legumes
- água
- manjericão a gosto
- sal a gosto
Como fazer:
Corte a tampa do pimentão e retire a semente. Coloque-o na água até que cubra-o. Adicione o caldo de legumes e o sal. Deixe por 8 minutos( não deixe muito tempo, senão ele amolece demais)
Em um panela, pique o embutido de frango, coloque 1 colher de azeite e deixe fritar um pouco. Em seguida, acrescente o tomate picado e a cebola picada. Adicione um pouquinho de água e o manjericão.
Retire o pimentão da aguá, seque-o e recheie-o com o conteúdo da panela.
Se desejar como eu, coloque mostarda por dentro do pimentão antes de colocar o recheio.Fica muito saboroso, tanto o pimentão, quanto o recheio!!!!!!
E este foi o meu almoço de hoje, com um pouquinho de arroz e ketchup!
Lanche da tarde:
- Gelatina de uva light
Jantar:
- Enroladinhos de Abobrinha
- Refogado de chuchu
- Cenoura cozida
- mostarda
Pasmem, isso é abobrinha!
Ah, aquela coisa sem graça?
Sim ! Mas aqui ela esta cheia de graça!!!!
Depois eu volto com a receita desse prato@!
Beijinhos.....
Nenhum comentário:
Postar um comentário