sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Mais uma receita legal!

Hoje quando fui preparar meu almoço vi na geladeira um pimentão vermelho lindo que meu amor comprou. Logo, não quis destruir aquela obra da natureza picando-o ou fatiando-o. Ele merecia ser a estrela do meu prato light de hoje! Vamos as fotos:
 Pimentão Recheado
Vamos a receita:

Ingredientes:

  • 1 pimentão
  • meio tomate
  • meia cebola
  • embutido de frango
  • 1 caldo de legumes
  • água
  • manjericão a gosto
  • sal a gosto

Como fazer:

Corte a tampa do pimentão e retire a semente. Coloque-o na água até que cubra-o. Adicione o caldo de legumes e o sal. Deixe por 8 minutos( não deixe muito tempo, senão ele amolece demais)
 Em um panela, pique o embutido de frango, coloque 1 colher de azeite e deixe fritar um pouco. Em seguida, acrescente o tomate picado e a cebola picada. Adicione um pouquinho de água e o manjericão.
Retire o pimentão da aguá, seque-o e recheie-o com o conteúdo da panela.

Se desejar como eu, coloque mostarda por dentro do pimentão antes de colocar o recheio.Fica muito saboroso, tanto o pimentão, quanto o recheio!!!!!!
E este foi o meu almoço de hoje, com um pouquinho de arroz e ketchup!

Lanche da tarde:
  • Gelatina de uva light
Jantar:

  • Enroladinhos de Abobrinha 
  • Refogado de chuchu
  • Cenoura cozida
  • mostarda

Pasmem, isso é abobrinha!

Ah, aquela coisa sem graça?
Sim !  Mas aqui ela esta cheia de graça!!!!

Depois eu volto com a receita desse prato@!

Beijinhos.....

Nenhum comentário:

Postar um comentário