Semana passada eu resolvi fazer esta receita de tomate-seco.
Eu adoro tomate seco, sempre comi em pizza ou pratos em restaurantes. Mas a ideia de fazer em casa me deixava muito curiosa.
Pesquisei varias receitas, uma mais complicada do que a outra. Então resolvi meter a cara e fazer do meu jeito e digo: Se eu fizesse das maneiras que vi, certamente seria um fracasso!
- 8 Tomates cortados ao meio, sem semente
- meia xícara de açúcar
- 1 colher de sal
- meia xícara de azeite
- 2 dentes de alho
- manjericão
Em uma panela corte os alhos em lâminas e acrescente meia xícara de azeite, o manjericão e ajuste o sal. Deixe fritar para tirar o ardor do alho.Coloque os tomates em um vidro, intercalando com o azeite da panela. Tampe e deixe por 24 horas na geladeira.
Fica muito bom. Principalmente pra comer com salada, arroz ou dentro do pão!
Espero que façam, e se alguém fizer me mandem fotos!
Beijos!!!!!
Fit ? Onde com todo este açucar ? Ah por favor, é cada uma !
ResponderExcluir